Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ ОБЩАЛКА!!!
ОБЩАЛКА!!!
1
…
802
803
804
805
806
807
808
809
810
811
812
…
844
Клмр
-
24 июня 2004 14:51:12
Высокие, высокие отношения;)! По-ходу, оба к психиатру;)!
Rадистка
-
24 июня 2004 13:22:37
Здравстуй мой дорогой далекий Голландец!!!!
Я много дней и ночей ждала от тебя послание и вот , наконец то информационнные потоки вынесли его на берег прямо около кальяна….
В моем северном городе вдруг потеплело , полетел тополиный пух. И ветер (ВЕТЕР!!!) кружит его. И это чем то похоже на метель, на такую теплую вьгу…
Ох, Голландец! Представляю, как долго носило тебя по морям и океанам, и думаю, что ты оказался на берегу Строигсткого океана по велению судьбы….так как все в этом мире не случайно….
Видимо, полусерфер — полуреволюционер Владимир Ильич тоже не случайно появился там! Дай Бог ему здоровья, ведь он был послан тебе , чтобы ты смог заработать тугриков ( пиастров, дукатов, и прочих золотых монет) , и купить билет на аэроплан (или сам аэроплан;) ) !
По пути на Баунти (Мауи), или еще куда-нибуть, не забуть заглянуть на берег Маркизовой лужи…., Я буду ждать тебя, чтобы пожать твою мужественную руку и пожелать тебе удачи!!!
Я тоже верю в сдвиг климатических поясов, и еще во многие смешные и невероятые вещи. И видимо эта вера объединяет нас!!!!!: )))))
hollandec
-
24 июня 2004 12:18:06
Rадистка!!!!!!!!!!1
Пишет тебе ,твой безнадежный друг.
На ,даный момент на хожусья в Москве ,это где… то в России.
Строгинский Океан ,который на ходитсья в этой точке земного шара, стал моим временым ,прибежищем ….Его побирежие и вообще, вся остальная часть суши ,заросла Мангровыми джунглями, их перопелняет до больи знакомые звуки ,мать….. их………………..
На побирежые ,Океана обнаружил полу заброшеный пляж .Пляж был, весь усеян обломками досак ,черепами и скелетами вообщем ,останкоми походу дело ,Серферов .На верное в том долеком прошлом, здесь свирепствовальи жестокие шторма ,огрмоные волны подымались, над этим побирежием мужественые Серферы, зря время не теряльи ,очем свидетелствуют их останки…………….
И еще одна на ходка ,привела меня в васторг, Станцыя .Чудом уцылевшая и живой ,тольи полу Серфер тольи полу человек имя его Владимер Ильич ,он не камунист он капетолист, который в последствие приютил меня и взял к себе в помошнеки .И вот теперь я ему помагаю ,мне вообще нрависья помагать в качестве… инструктора ..чему я очень рад и счастлив
В глубине душы я верью, что в недолеком будущем климотические полюса, этой Планеты поменяютсья местами ,О…живут.. жестокие шторма. Над станцыей вновь подыметсья флаг, веселОГО… Роджера… Как знак в напонемание, кто мы есть.
А пока я откладываю ,не большие денежные еденицы…мать.. их… себе в гидроботы .Что… бы купить, билет, на кокой не будь острав Баунтьи, как всегда в один конец……………
windmax
-
24 июня 2004 11:21:49
Для общественности сообщаю: тушканы в Лузановке катаются в полный рост. Идет благоустройство нового места обитания. Как будет готово фотки увидите первыми! Ветер дует, но преимущественно северный, а в Лузановке это с берега. Кататься можно, только надо подальше от берега отойти. Кальяны всегда заправлены и чайник всегда горячий!
Пора в ОДЕССУ!!!!
kulema
-
24 июня 2004 10:42:47
Клмр, епрст, ты собираешься фотки-то выкладывать из Питера? И новости писать, а? Ну што за безответственность!
diam0n
-
23 июня 2004 19:11:54
2Rадистка Опыт не пропьешь!!! :)))
Говорят, после 100 метров что-то должно произойти…
А что не говорят. :(
Rадистка
-
23 июня 2004 18:52:02
2diam0n:
Фантастиш!!!
А я только 64 смогла протащить этого алкоголика :))
diam0n
-
23 июня 2004 18:41:35
2Rадистка А мне можно? :)
74 метра…
Rадистка
-
23 июня 2004 18:37:58
2 Дядя и Прлемянничек ;)
http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf
сколько метров сможете парня провести ?
vv
-
23 июня 2004 18:33:10
voVan Straaten: Яндэкс сегодня целый день нарядный такой, только непонятно, лежит или стоит… короче, стукнул, но на всякий: vetadesign@yandex.ru
Клмр
-
23 июня 2004 18:12:00
2Frezzer: Племяшек, ты в окно вообще смотрел? В длинных гидраках на велах поедем, или в коротких?;) НИ ПУХА на завтра, сдудиозус;)!
voVan Straaten
-
23 июня 2004 17:19:47
vv: а не будет ли любезен уважаемый джинн(с)…Володь, вопросик есть, стукнись плиз в почту…
kulema
-
23 июня 2004 16:10:58
А я в выходные велик в Пушкино отгоняю и намереваюсь покататься по своим лесам. В случае хорошей погоды предполагается также водные процедуры. Так что если вы соберетесь, звоните. Присоединяйтесь.
vv
-
23 июня 2004 15:26:27
Тупые ответы на глупые вопросы:
Плохо, когда в прокате тебе дают не то, что ты хочешь, а то, что есть, иногда матчасть убивает всякое желание кататься, кажется что не умеешь то, что раньше умел…
(купи хорошую матчасть:))
Плохо, когда стоишь на берегу, смотришь на барашки на волнах и ждешь прокатчика, рядом нервничают владельцы матчасти, которая хранится в контейнере, ключи от которого все у того же прокатчика…
(купи правильный багажник для автомобиля:))
Плохо, когда не дует.. В Туре при 6-8 думаешь: «одевать трапецию или лайт-винд покрутить?, а может попить каркадэ, подождать пока раздует?..», в Строгино при таком прогнозе трапецию одеваешь уже дома…
(дует-не дует… «советую не заморачиваться по этому поводу» (слова комдива), лайт-винд-элементы имеют место и в сильный ветер, ковбой или пуштак названия не зависят от силы ветра:))
Фриформульные тазики, имеющие ранний выход на глиссирование и лопух под 10 м кв атрибуты настоящего мачо
(« ты мальчик или девочка?
я еще не определился…»
глиссирование любой ценой? в слабый ветер, но в трапеции? такие вопросы лишены смысла для фристайлера:))
Плохо, когда ждешь порыв, а он оказывается слишком сильным или неожиданным и опрокидывает тебя в ледяную воду, в результате, под характерный акомпанемент глиссирующей матчасти и крики счастья вокруг, пару минут борешся со старт-шкотом на сильном ветру сильно матерясь… и когда неподьемная мачта всеш-ки выходит из воды, все уже закончено, снова тишь да гладь…
(надо больше и чаще кататься:))
Плохо, когда все-таки дует, целый день сидеть в офисе и заниматься абсолютно бессмысленными с твоей точки зрения вещами, которые могли бы и подождать…
(тут нечего возразить, надо срочно брать больничный и ехать кататься:))
Присутствуя при обсуждении «куда поехать отдыхать» в шашлычной компании, на версии «Анапа на июль» подавил в зародыше крик «Да вы что! в Анапу надо ехать в октябре!»
У одного сослуживца накопилось 300 дней неиспользованного отпуска, подумываю выкупить пару месяцев за пол-цены…
(понятие «хорошей погоды» и поведение уже не совпадает с общепринятыми нормами, и это нормально:))
Пасмурно и деревья подозрительно качаются поехал я катацца))
Frezzer
-
23 июня 2004 14:16:05
Эййй… Дяинька Кальмар, борода на клею… Када кататься едем на велосах? У меня завтра последний в эту сессию экзам. :)
voVan Straaten
-
23 июня 2004 13:01:42
Макс, и правда, чего у вас там на станции происходит? Катаются ли тушканы или тока по кальянному делу? Хватает ли углей, табака? Удачно ли парашютно-десантный взвод имени генерала Шарифа зацепился за Лузановский плацдарм?
Короче, ообщественность требует newsline :)
zap
-
23 июня 2004 12:36:54
Макс , когда в Питер? Поставь общество в извесность….
Frezzer
-
23 июня 2004 11:11:08
Макс, огласи плис список планируемого оборудования на новый сезон :) Чёта уже хочется слюни попускать :)
Frezzer
-
23 июня 2004 11:09:32
Если кто-нть туда поедет, не забудьте отчет о каталке. :)
voVan Straaten
-
22 июня 2004 18:32:43
так, на всякий случай: http://www.snowboard.spb.ru/smoke/
а прогноз и сами поглядите:)
1
…
802
803
804
805
806