Главная
Станция ДАЧА
Кайт грядка
Вейк
Новости
Фото
Вокруг кальяна
Творчество
Друзья
Полезная инфа
Контакты
Наш телефон в Египте
+201005597386
e-mail:
windmax@katalka.ru
Главная
→
Вокруг кальяна
→ Маленькие детки - маленькие бедки
Маленькие детки - маленькие бедки
1
2
Лазуткин Дм.
-
23 ноября 2005 13:55:34
2kulema:
Круто, блин!
Учтем!
kulema
-
23 ноября 2005 13:21:56
Ничем. Это иногда даже один и тот же самолет. По крайней мере когда я летела туда, рейс был сдвоенный четырехзначный регулярный и трехзначный чартерный (или наоборот?). Но на него можно билеты купить (если заранее, т.к. дешевые также раскупают вездесущие турагентства) в обычной кассе, а можно даже забронировать по телефону или через интернет. Кстати, я же в итоге купила билет за 300 долларов, так вот в самом начале моей эпопеи с билетами я обратилась вот сюда, www.matisse.ru и они мне сразу предложили билеты на чартер за 330 долларов,когда все остальные агентства оперировали цифрами в 450 и т.п.. Можно было остановиться на этом предложении и не получать недели стрессов. А заказ делаешь у них на сайте.
Лазуткин Дм.
-
23 ноября 2005 11:53:53
2kulema:
Будем знать! А чем их регуляр отличается от чартера?
kulema
-
23 ноября 2005 11:50:48
Дима, ты не прав, у Сибири летают регуляры в Шарм ,и я им летела в последний раз. «Сибирь» отличная, у нее может сервис и не ахти, зато летают регулярно, без задержек, все как надо.
kulema
-
23 ноября 2005 11:50:47
Дима, ты не прав, у Сибири летают регуляры в Шарм ,и я им летела в последний раз. «Сибирь» отличная, у нее может сервис и не ахти, зато летают регулярно, без задержек, все как надо.
Лазуткин Дм.
-
23 ноября 2005 11:38:05
2Hansel:
А вот это не правильно! В отпуск надо ходить по возможности часто и любить себя любимого! Не ради работы живем! А то совсем завянешь!
Hansel
-
23 ноября 2005 11:06:22
Комрады, спасибо за помощь!
Будем пытаться успеть все оформить до НГ. До апреля еще дожить надо, а я в отпуске 2 года не был :-( И смогу ли забить на эту №";:?:% работу в апреле вопрос.
Да и жене после рождения сынишки проветриться на соленом ветру полезно будет.
Апрельская Аня
-
23 ноября 2005 10:43:22
2Hansel: ВОТ!
Друзья делали срочно загранпаспорт 2 месяца назад. Говорят, расценки чуть выше средних, но зато быстро и без подвохов.
200-36-43, вроде бы называется «Турсервис» или что-то в этом роде. Работали с неким менеджером по имени Вера Константиновна. Остались довольны.
Надеюсь, поможет :))
Лазуткин Дм.
-
23 ноября 2005 08:41:14
2Hansel:
Да, был такой гемор. Мы сделали и гражданство и паспорт за месяц (а ведь это в разных местах делают). Вписать в паспорт ребенка до 4 лет (фото не нужна) можно за неделю. Поищите фирмы, оформляющие загранпаспорта.
Если не успеете, не расстраивайтесь. В марте-апреле уже тепло становится вот и поедем!
Hansel
-
22 ноября 2005 20:03:07
2Апрельская Аня
Вкладыш о гражданстве получили сразу. Хоть с этим легче.
Будем пытаться и эту проблему разгрести.
Апрельская Аня
-
22 ноября 2005 18:51:09
2Hansel:
Порадовать нечем, хочу предупредить на всякий случай чтобы вписать ребенка в загранпаспорт, необходимо еще получить вкладыш о гражданстве на ребенка. По умолчанию дети у нас не граждане РФ…
Но наверняка есть конторы, которые занимаются срочным оформлением загранпаспортов за некоторое вознаграждение.
Hansel
-
22 ноября 2005 18:12:49
«Внезапно» всплыла проблема: после рождения карапузика оформили кучу документов, а про вписать в ОЗП совсем забыли. Тут выяснилось, что для этого опять надо заполнять анкету и подавать доки в п/стол. И 1,5 месяца на оформление :-( А с учетом НГ праздников реально к концу января только паспорт обратно получить. Полный ацтой :-(
Кто-нить выкручивался из такой ситуации?
Hansel
-
22 ноября 2005 16:54:02
Москва пуп земли :-)
Лазуткин Дм.
-
22 ноября 2005 15:58:54
2Hansel & Gretta:
А вы откуда? С какого города?
Hansel
-
22 ноября 2005 15:36:32
Спасибо за ответы.
Буду бронировать билеты. Кому-нить интересно сколько они будут стоить?
Лазуткин Дм.
-
22 ноября 2005 15:15:01
2Rадистка:
Да-да, я про эту ссылку забыл. Но она про уже больших детей!
Лазуткин Дм.
-
22 ноября 2005 15:05:26
2Hansel:
Если есть билеты на НГ по 300 надо брать!
Зимой может быть прохладненько смотрите статистику прогнозов за прошлые годы. Берите теплые вещи! Зима!
Rадистка
-
22 ноября 2005 15:00:11
Диамон вот еще советовал, посмотрите!
http://www.katalka.ru/faq3.html
Hansel
-
22 ноября 2005 14:42:51
Не, через Каир с пересадкой слишком сурово. Мы напрямик хотим. Сразу чтоб до Эль Тура. С посадкой около чилаута :-)
Лететь планируем сразу после НГ: 2..4/01 туда; 11..13/01 обратно.
Лазуткин Дм.
-
22 ноября 2005 14:31:03
2Hansel:
На счет Сибири вроде проблем в последнее время не было. Но регулярные рейсы летают только в Каир! А Шарм чартеры. Вы через Каир поедете? И главное когда! Сейчас билеты можно наверное найти дешевле 300. А к Новому году цены вырастут раза в два :(
2Gretta:
Да, у нас была обычная трость. Она нужна только в столовую на ужин-на завтрак ходить и по аэропортам перемещаться.
Прививки мы не делали. Вообще никакие, даже плановые не успели.
А для детей постарше, по-моему, ставят дополнительную кровать. Можно уточнить в отеле или через Макса.
1
2
Добавить сообщение
Автор*
Сообщение*
Введите код с изображения:
Серфовая Дача © 2008